0

Romeu (musse de queijo com calda de goiabada)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + 1h 30 de geladeira

(Foto: Rogério Voltan)

Ingredientes

Musse de queijo
300 g de cream cheese;
100 ml de leite condensado;
4 folhas de gelatina sem sabor;
1 colher (sopa) de açúcar;
3 claras.

Calda
120 g de goiabada;
100 ml de água.

Modo de fazer

1 – Coloque a gelatina de molho em água fria.
2 – Leve a metade do creamcheese ao fogo em uma panela. Quando começar a ferver, retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver.
3 – Adicione o restante do creamcheese e o leite condensado e misture bem.
4 – Bata as claras como açúcar até obter um merengue consistente. Adicione à mistura de
queijo e misture commovimentos delicados.
5 – Coloque em forminhas redondas e leve à geladeira por 1 hora e meia.
6 – Para fazer a calda, junte a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo médio,
misturando com frequência, até obter uma textura homogênea. Deixe esfriar na geladeira.
7 – Sirva a musse gelada, coberta coma calda de goiabada também fria.

:0)
Simplicidade é o segredo da vida feliz.
Curta, divulgue e viva uma Vida Simples.

www.vidasimples.blog.br
facebook/vidasimplesblog

Vida Simples Blog

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *